右侧的星星是我的名字由你来呼唤

棉花糖

    那时还年少。
   香香的,甜甜的,奇妙的触感。棉花糖的味道在口中弥漫。
    对面人的红眸像是红酒般醇厚。只是的场不好意思一直看下去。舔了一口棉花糖就如触电般退开。握着木棒的周一讶异的看着他,转眼意识到被戏弄而换为炸毛的表情。
    “啊啊啊,生气了呢周一同学。”带着戏谑的笑容,他回头望着扬着拳头拿着少了大半棉花糖的周一逃离现场。
    “给我重新买一个!!!”
    少年带着怒气的声音从身后传来,静司已经开始暗暗回味棉花糖的甜味。和周一的甜味。

   
    “喂。”
    “怎么了?”他举着伞停下步子。身后的人停在他身边。
    成熟的男人带着迷人的魅力吸引着他人的注意。已经有三三两两的女生认出了周一发出惊呼。
    每回跟周一出来果然很麻烦啊。他暗暗皱了皱眉,刚想转过身来要周一下次出来挑人少的时候,嘴却撞上了绵绵的一团。
   舌尖舔过,甜甜的,香香的,是棉花糖。
   不知何时,周一手中多了一团棉花糖。如红酒般醇厚的眼眸凝神盯着他,眼中有说不清道不明的情愫流动。
   棉花糖渐渐化开,他还在发呆时唇上却突然有了奇妙的触感。
   更甜的,更温暖的。
   是周一的甜味。
  

评论

热度(13)